Новая тема Прямой эфир
имя :   пароль :    
   
Регистрация на сайте  •  Напомнить пароль?

"Мясная картошечка" - гости в восторге от такого блюда

21 августа 2015 16:52 Рецепты блюд » Блюда из картофеля » 2 комментариев 1484 просмотров
"Мясная картошечка" - гости в восторге от такого блюда
Для того, чтобы приготовить такую необычную картошку вам будут необходимы следующие продукты: пять-семь кусочков свиной грудинки, пять-семь картофелин среднего размера (большую картошку лучше не брать), две столовые ложки растительного масла, щепотка красной паприки, пучок укропа или петрушки, соль.
Полосочки свиной грудинки хорошенько отбить, после чего посолить и приправить красной паприкой. Картофель почистить (если он все-таки крупный, то его следует отварить до полуготовности). Каждую подготовленную картофелину по очереди обернуть отбитым кусочком свиной грудинки. Выложить картофель уже завернутый в полосочки грудинки в форму для запекания, которую предварительно следует немножко смазать растительным маслом. Форму с картошкой поставить в духовку, которую необходимо предварительно разогреть до температуры 180-200 градусов и запекать блюдо в течение 25-30 минут. После этого уже готовый картофель выложить на блюдо и посыпать сверху измельченной зеленью петрушки или укропа.
olika 23 октября 2011 11:12
Можно сказать, что это печеная картошка в одежке! Вкусно и красиво! Ну, а кто любит просто по отдельности поджаристую картошечку будут в восторге. Тем более, полоски грудинки в готовом блюде тоже станут аппетитно-хрустящими.
нюсичка 24 октября 2011 11:22
Если крупный картофель попался, его можно продольно на четыре части нарезать и каждую полосочку отдельно обернуть беконом. Должно быть вкусное блюдо, но вот ума не приложу, как можно тонко бекон нарезать? У меня толстые полосочки получаются.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси.