Новая тема Прямой эфир

Панини

28 октября 2011 13:50 Рецепты блюд » 2 комментариев 1820 просмотров
ПаниниПанини – итальянский закрытый бутерброд.

Панини с салатом и курицей

Список продуктов: двести граммов печеного или вареного куриного мяса, одна стол. ложечка красного винного уксуса, пятьдесят граммов салата, один запеченный болгарский перчик, четыре булочки, три стол. ложечки оливкового масла.
В глубокой миске взбиваем уксус и масло. Добавляем остальные компоненты и перемешиваем. Разрезаем булочки пополам и наполняем начинкой.

Панини с моцареллой
Продукты: восемь кусочков белого хлеба, толщиной одни сантиметр, двести граммов моцареллы, два помидорчика, две стол. ложки соуса престо, две стол. ложки сливочного масла, свежие листочки базилика.
Берем четыре кусочка хлеба и смазываем каждый из них чайной ложечкой соуса престо. Помидорчики и моцареллу режем кружочками. На кусочки хлебушка укладываем кружочки помидорчиков, а сверху моцареллу. На моцареллу кладем по два листика базилика и накрываем каждый из бутербродиков оставшимся кусочком хлеба.
На сковородке греем масло, обжариваем панини по 3 минуты с каждой стороны.
Sivs
Такие своеобразные сэндвич-гамбургеры по-итальянски получаются - просто и быстро, замечательный рецепт блюда, которым можно перекусить или же позавтракать.
olika
Каких только не существуют бутербродов! Если сесть на такую "бутербродную" диету, то точно однообразие не грозит. А такие панини наверное, будет удобно и легко приготовить в сэндвичнице, когда сразу с двух сторон поджаривается.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси. Возрастная категория 16+