Новая тема Прямой эфир

Солёные бутерброды

2 ноября 2011 12:46 Рецепты блюд » Закуски » 1 комментариев 3209 просмотров
Солёные бутерброды Необычные бутерброды можно приготовить на основе самых обычных чипсов (например, «Принглс») и крекеров, если положить на уже названную основу вкусную, гармонирующую с ней начинку.

Для приготовления бутербродного ассорти нам понадобится: крекеры – 150 гр., чипсы «Принглс» - 100 гр., крабовое мясо – 100 гр., яйца – 2 шт., майонез – 200 гр., свежая капуста – 100 гр., томаты черри – 300 гр., красный болгарский перец – 1 шт., творожный сливочный сыр – 100 гр., соль, чёрный перец – по вкусу.

Прежде, чем раскладывать начинку на бутерброды, необходимо её приготовить. Для этого нужно: сварить яйца (вкрутую) и мелко их порезать, а лучше натереть; разморозить и мелко нарезать крабовое мясо; очистить авокадо и нарезать его крупными дольками, посолить и дать соли впитаться в течение 5 минут; мелко порубить и слегка отжать руками капусту; мелко нарезать болгарский перец. Все вышеперечисленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом. Эта начинка пойдёт на чипсы.

Для крекеров нужно приготовить начинку попроще: из измельчённого в блендере авокадо и творожного сливочного сыра, смешанных и хорошо взбитых друг с другом.

И чипсы, и крекеры необходимо украсить половинками томатов черри.
olika
Если салатик (начинку эту) подавать на чипсах, то надо учесть, что чипсы довольно быстро размокают. Или делать начинку не водянистой, побольше майонеза, или выкладывать на чипсы в самый последний момент, и сразу - на стол! А если брать хлеб, то зажарить на масле до ощутимой корочки для этих бутербродов.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси. Возрастная категория 16+