Новая тема Прямой эфир

Оладьи с крабовыми палочками

2 ноября 2011 16:12 Рецепты блюд » 2 комментариев 2074 просмотров
Оладьи с крабовыми палочками
В этом достаточно несложном рецепте предлагается новое применения для такого уже примелькавшегося на наших кухнях продукта, как крабовые палочки.
Продукты, которые будут вам необходимы, чтобы приготовить эти оладьи (рассчитано на одну порцию блюда): для оладий - два яичных белка, 30 граммов крабовых палочек,5 граммов сыра пармезан, 40 граммов пшеничной муки,20 миллилитров растительного масла; для салата - 50 граммов листьев салата, 25 граммов сыра пармезан, 40 граммов крабовых палочек; для заправки - 10 граммов соевого соуса, 20 граммов оливкового масла, 5 граммов лимонного сока, 5 граммов сахарной пудры, соль и перец.
Охлажденные яичные белки необходимо взбить с помощью миксера в крутую пену, добавить к ним очень мелко порезанные крабовые палочки, и натертый на крупную терку сыр пармезан, затем добавить муку и осторожно перемешать, чтобы пена не осела. На разогретое в сковороде растительное масло ложкой выложить тесто и обжарить оладьи с обеих сторон.
Выложить оладьи на тарелку, сверху поместить листья салата, пластинки пармезана и ломтики крабовых палочек, после этого полить заправкой из смешанных оливкового масла, соевого соуса, лимонного сока и сахарной пудру с солью и перцем.
нюсичка
Мне особенно понравилась идея с заправкой для этих оладьей. Должно быть вкусно. Но только крабовые палочки - не очень полезный продукт, чем их можно заменить?
olika
Скорее всего, можно заменить крабовые палочки филе любой рыбы. Только очень мелко порезать рыбу кубиками, чтобы не осталась она сырой при жарке оладий, даже отварить слегка предварительно. Или взять копченую, засоленную рыбу.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси. Возрастная категория 16+