Новая тема Прямой эфир

Как снимать шкурку с свиного языка?

6 ноября 2011 20:51 Рецепты блюд » 1 комментариев 1553 просмотров
В продолжении предыдущего рецепта (о приготовлении ветчины из свиного языка), хочу спросить у опытных поварих, а как правильно снимать верхнюю шкурку со свиного языка? Слышала, что это очень очень сложно и что для этого занятия необходим опыт и сноровка. Вроде шкурка ужасно плохо снимается. Как это делать правильно?
olika
Рекомендуют довольно простой и эффектный способ: перед варкой свиной язык,как следует почистить и промыть, кода варится, то накалывать вилкой, и как сварится, сразу из кипятка погрузить в ледяную воду. Не ждать, как совсем холодным станет, снимать шкурку. пока теплый ещё.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси. Возрастная категория 16+