Новая тема Прямой эфир

Рулет из рыбы

15 декабря 2011 12:52 Рецепты блюд » 0 комментариев 1280 просмотров
Рулет из рыбы Список продуктов: восемьсот граммов рыбы, пятьдесят граммов белого батона, стаканчик молока, две репчатые луковицы, двадцать граммов жира, одно яйцо, двадцать граммов манки, 0.75 стакана свежей сметанки, соль, шестьдесят граммов жира для выпечки, черный перчик.

Процесс приготовления:

Чистим рыбу и убираем кости и хребет. Удобнее всего сразу купить филе. Батон замачиваем в молоке и хорошенько отжимаем. Мелко рубим луковицы и подрумяниваем на жире. Филе, лук и отжатый батончик дважды проворачиваем через мясорубку.

Добавляем манку, яйцо, три ложки молока, приправляем перчиком и солью и вымешиваем фарш. В результате получается не слишком плотная масса.

Выкладываем фарш на бумагу для выпечки, формируем рулетик, поливаем его жиром, заворачиваем в бумагу и запекаем 40 минут в духовом шкафу.

Готовый рулет разворачиваем, нарезаем кусочками, толщиной около одного сантиметра. Вкладываем кусочки рулета на большое блюдо, поливаем подсоленной сметаной. Украшаем рулет петрушкой и кусочками сваренного вкрутую яйца.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Загрузка...

Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси. Возрастная категория 16+