Новая тема Прямой эфир

Салат с рыбными фрикадельками

16 декабря 2011 13:48 Рецепты блюд » Салаты » 0 комментариев 1235 просмотров
Салат с рыбными фрикадельками
Список продуктов, которые понадобятся: пять картофелин, половина килограмма рыбного филе (используется филе речной рыбы), два ломтика белого хлеба, 100 миллилитров молока, один яичный белок, две столовых ложки сливочного масла, три соленых огурчика, четыре столовых ложки майонеза, два вареных вкрутую яйца, две столовых ложки консервированного горошка, листья салата, соль.

Кусочки белого хлеба нужно вымочить в молоке, после чего вместе с промытым рыбным филе пропустить через мясорубку, далее к получившемуся фаршу следует добавить яичный белок, две ложки сливочного масла и немного молока, которое осталось после вымачивания в нем хлеба. Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и отварить их до готовности в немного соленой воде.
Картофель необходимо почистить и отварить, а затем подождать пока остынет и порезать на некрупные кубики. Такими же кубиками нарезать два из трех соленых огурца, смешать их с картофелем и консервированным горошком и заправить майонезом, после чего посолить по вкусу.

Готовый салат выложить в салатник и украсить рыбными фрикадельками, порезанными вареными яйцами, кусочками соленого огурца и листьями салата.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Загрузка...

Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси. Возрастная категория 16+