Новая тема Прямой эфир

Филе камбалы с винным соусом

18 декабря 2011 14:32 Рецепты блюд » 0 комментариев 1075 просмотров
Филе камбалы с винным соусом
Необходимые ингредиенты: четыре кусочка филе камбалы, 750 граммов мороженной овощной смеси, половина килограмма картофеля (можно даже чуть больше), 120 миллилитров сливок, две чайных ложки горчицы, 80 миллилитров белого столового вина, сок одного лимона, половина пучка зелени укропа, растительное масло, перец, соль, четыре зубочистки.

Замороженные овощи необходимо немного прожарить на сковородке с добавлением растительного масла и затем посолить. Рыбное филе следует промыть под проточной водой, слегка подсушить бумажным полотенцем, после чего свернуть каждый кусочек в виде трубочки и скрепить с помощью зубочистки.
Выложить получившиеся трубочки из камбалы в сковороду сверху на овощную смесь и протушить все вместе еще около десяти минут.
Картофель нужно почистить и отварить до готовности.
Для приготовления соуса необходимо смешать сливки, белое вино, лимонный сок и мелко нарубленную зелень укропа и в сотейнике на среднем огне довести до кипения, после чего добавить в соус перец и соль.
Подавать на стол филе камбалы вместе с картофелем и овощами, полив все винным соусом.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Загрузка...

Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси. Возрастная категория 16+