Новая тема Прямой эфир

Зразы с солеными огурцами

19 декабря 2011 15:24 Рецепты блюд » 0 комментариев 3043 просмотров
Зразы с солеными огурцами
Этот рецепт является еще одним вариантом мясных котлет с начинкой. Фарш для котлет подойдет как говяжий, так и свиной, можно также использовать смешанный фарш; огурцы желательно брать именно соленые, а не маринованные.

Список необходимых продуктов: 600 граммов мясного фарша, 150 граммов белого батона, 100 миллилитров молока, одна яйцо, одна средняя луковица, три небольших соленых огурчика, три отваренных вкрутую яйца, зелень петрушки, панировочные сухари, растительное масло, перец и соль.


Белый батон необходимо размочить в молоке, после чего немного отжать и добавить к мясному фаршу. Также в фарш нужно добавить сырое куриное яйцо, а затем посолить и поперчить и перемешать в однородную массу.
Репчатую луковицу следует очистить и мелко порезать, после чего обжарить на растительном масле. Вареные яйца и огурцы порезать на небольшие кубики и смешать с обжаренным луком.
Из подготовленного фарша вылепить лепешки, выложить внутрь каждой начинку и залепить края, придать зразам характерную, слегка продолговатую форму. Зразы обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон в растительном масле.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Загрузка...

Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси. Возрастная категория 16+