Новая тема Прямой эфир

Салат "Подсолнух"

20 декабря 2011 16:02 Рецепты блюд » Салаты » 1 комментариев 21266 просмотров
Салат "Подсолнух"Салат "Подсолнух" - украшение праздничного стола. Гости всегда его долго разглядывают, не решаясь попробовать на вкус такую красоту.
Состав: 500 гр отварного куриного филе, 250 гр маринованных шампиньонов, 3 вареных куриных яйца, 200 гр твердого сыра, баночка маслин без косточек, банка большая чипсов Pringles, майонез.
Листьями салата или пекинской капусты застелить большую плоскую круглую тарелку и аккуратно выкладывать слоями, между которыми промазывать майонезом:
1. Нарезанное кубиками филе.
2. Порезанные грибы.
3. Тертые на крупной терке белки.
4. Сыр, также натертый на крупной терке.
5. Посыпать тертыми на мелкой терке желтками.
6. Распределить равномерно по всей площади четвертинки маслин, изображая семечки.
В итоге получается небольшой купол, словно сердцевина цветка.
Пусть салат настоится в холодильнике 1 час.
Теперь можно по окружности воткнуть чипсы в виде лепестков, делать это лучше перед самой подачей на стол, чтобы чипсы не размокли.

Sivs
Действительно выглядит такой салат в виде цветка очень красиво! Я вообще в последнее время часто встречаю рецепты блюд, которые кроме того, что вкусные, так еще и красиво и необыкновенно оформлены!

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Загрузка...

Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси. Возрастная категория 16+