Новая тема Прямой эфир
имя :   пароль :    
   
Регистрация на сайте  •  Напомнить пароль?

Салат "Изумруд"

27 августа 2014 17:35 Рецепты блюд » Салаты » 1 комментариев 4267 просмотров
Салат "Изумруд"
Салатик этот получается удивительно легким и с очень нежным вкусом, он просто замечателен в качестве закуски. Свое название данный рецепт получил, видимо, благодаря большому количеству свежих салатных листьев и зелени, которые используются для приготовления салата, так как других составляющих зеленого цвета в рецепте нет.

Итак, ингредиенты, необходимые для приготовления салата "Изумруд": два плавленных сырка, 200 граммов творога, два зубчика чеснока, два куриных яйца, один пучок зелени укропа, листья зеленого салата и майонез.

Вначале необходимо отварить вкрутую куриные яйца, после чего их нужно остудить и очистить от скорлупы, а затем натереть на средней терке. Также на терке следует натереть плавленные сырки и зубчики чеснока. Все эти ингредиенты соединить и добавить к ним измельченную зелень укропа и творог, который предварительно желательно протереть через металлическое сито, и заправить все майонезом, после чего хорошенько перемешать.
Салатные листья вымыть и выложить на них салат.
olika 7 апреля 2012 18:01
Хороший салатик, как раз для весны, когда организм и требует чего-то свежего и позеленее! Можно, по желанию, думаю не добавлять вареные яйца. Или творог. Как-то они вместе не самым лучшим образом сочетаются.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси.