Новая тема Прямой эфир

Салат с фасолью консервированной

23 июля 2011 20:00 Рецепты блюд » Салаты » 4 комментариев 2926 просмотров
Понадобится пол литровая баночка консервированной красной фасоли, триста грамм ветчины или любой молочной колбасы, растительное масло, лук репчатый, болгарский перец жёлтый (крупный), грамм триста свежих грибов, перец и соль.

Грибочки надо обмыть, нарезать, обжарить, очищаем луковичку и мелко нарезаем, добавляем нарезанную луковичку к грибочкам и всё вместе обжариваем. Обжаренные грибочки надо остудить и выложить в блюдо. К грибочкам фасоль консервированную добавляем (без жидкости), добавляем нарезанную мелкими кубиками ветчину. Перец моем, чистим и кубиками нарезаем, в салат добавляем. Луковицу (вторую) репчатую соломкой нарезаем, маринуем в воде с уксусом, затем отжимаем лук от жидкости и в салат перекладываем.

Все составляющие салата в блюде перемешиваем, солью и перцем присыпаем, растительное масло добавляем. Можно по желанию немного измельчённого чесночка добавить (нарезать или через пресс пропустить).
Салат с консервированной фасолью готов!
Салат с фасолью консервированной
Bella
Интересный рецептик, быстро и вкусно. Очень люблю фасоль в любом виде. А из консервированной фасоли легче всего салаты готовить. Свежие грибы вы какие используете, если не секрет? Шампиньоны подойдут?
Sivs
А меня вот тоже заинтересовало какие именно грибы лучше подойдут к этому салату? Конечно шампиньоны очень доступны, но сейчас ведь сезон и грибы можно выбрать разные.
olika
Грибы. всё-таки, лучше взять шампиньоны, чтобы вкус фасоли оттенять. А вот вместо ветчины или колбасы можно исаользовать копчёную курицу, это придаст салату большую пикантность!
Margarita
А может грибы купить уже готовые, маринованные?

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Загрузка...

Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси. Возрастная категория 16+