Новая тема Прямой эфир

Салат "Цезарь" (рецепт)

27 августа 2014 17:37 Рецепты блюд » Салаты » 1 комментариев 21744 просмотров
Салат "Цезарь" (рецепт) Может кто-то уже и готовил этот салат, но я его для себя открыла недавно. Приготовила, накормила домашних и сама просто таки влюбилась в этот вкус!

Салат "Цезарь" прост и очень сытный! Я ела его на завтрак и есть мне, и моим домашним, захотелось только ближе к трем часам. Так вот, нужны для приготовления: салатные листочки, куриная грудка, батон, яйца куриные, горчица, масло оливковое, лимон, чеснок (у меня был молодой).

Яйца варим, куриную грудку кубиками нарезаем и жарим на растительном масле. Батон ломтиками и затем кубиками режем. Поджариваем сухариками хлеб в духовке. Можно жарить, но проще и быстрее поджарить кусочки хлеба в духовке.
Смешиваем промытые и нарезанные листочки салата с кубиками обжаренного куриного мяса, с сухариками остывшими и с яйцами (я лично яйца вдоль на четвертинки нарезаю). Теперь осталось приготовить заправку и все. А готовится заправка из масла оливкового, горчицы и рубленного чеснока + лимонный сок. Взбить и заправить салат.
Вкусно, просто, сытно!
Приятного!
Загрузка...
Загрузка...
olika 21 мая 2012 20:39
Конечно, не классический вариант знаменитого салата, ведь в настоящем "Цезаре", как его приготовили в первый паз, нет ни курицы, ни, вообще, никакого мяса. Но как вариант именно сытный - то, что надо!

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси.