Новая тема Прямой эфир

Салат с тунцом консервированным (рецепт)

22 мая 2012 21:19 Рецепты блюд » Салаты » 1 комментариев 8154 просмотров
Такой салат очень хорошо подавать в порционных стаканчиках. Берем любой десертный стакан и накладываем салат, получается как раз порция на одного человека. Заправка - масло оливковое и зелень свежая, плюс лимонный сок.
Ингредиенты необходимые: тунец консервированный (баночка одна), помидоры свежие и такие же свежие огурцы. Соль, перец молотый, оливковое масло, лимон (сок давить в заправку) и брынза или фета.

Сырок сразу нужно кубиками нарезать, кубики мелко нарезаем, так больше стакана в бокал поместится. Огурцы и помидоры моем проточной водой и прямо со шкуркой нарезаем кубиками. И сыр и свежие овощи одинаково нарезаем!
Смешиваем сырок и овощи, соль и мало оливковое добавляем, солим и перчим. Теперь осталось добавить только зелень рубленую и тунец. Консервы нужно открыть, масло слить, рыбку вилкой измельчить.
В стакан накладываем слой овощей с сыром и слой рыбы, слой овощей с сыром и слой рыбы, так до верха бокала.
Можно сразу же подавать салат, а можно дать ему настояться.
Приятного!
Салат с тунцом консервированным (рецепт)
Sivs
Наверное все это в прозрачном красивом бокале будет удивительно красиво и нарядно смотреться - как раз для угощения на праздниках. Да и кроме того салатик должен получиться очень вкусным!

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Загрузка...

Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси. Возрастная категория 16+