Новая тема Прямой эфир
имя :   пароль :    
   
Регистрация на сайте  •  Напомнить пароль?

Трюфели из апельсиновых корочек

2 августа 2013 10:33 Рецепты блюд » 0 комментариев 3349 просмотров
Трюфели из апельсиновых корочек
Такие абсолютно несложные в приготовлении, но вместе с этим имеющие удивительно необыкновенный и оригинальный апельсиново-миндальный вкус и просто потрясающий аромат конфетки получаются к тому же и очень полезными, ведь в цедре апельсинов содержится масса замечательных и полезнейших веществ! Правда приготовление лакомства займет достаточно времени, точнее не само приготовления, а именно подготовка составляющих для конфет.

Список ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить такие трюфели из апельсиновых корочек: 250 граммов апельсиновой цедры, вода, 300 граммов сахара, около трех столовых ложек сахарной пудры, а также 250 граммов миндаля.

Сначала необходимо подготовить цедру апельсина для приготовления из нее трюфелей, для этого ее следует измельчить и залить холодной водой, после чего оставить размокать на два дня и при этом периодически менять воду.
Через положенное время жидкость необходимо слить полностью и засыпать цедру сахаром, после чего варить на медленном огне до загустения массы, а затем переложить в смазанную слегка маслом стеклянную форму и оставить при комнатной температуре, чтобы масса немного подсохла.
Далее массу из апельсиновой цедру нужно посыпать сахарной пудрой и влажными руками формировать из нее шарики-конфетки небольшого размера, после чего обваливать их в предварительно перемолотом в крошку миндале и складывать на плоское блюдо. Хранятся такие трюфели в холодильнике, прикрытые сверху пищевой пленкой.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси.