Новая тема Прямой эфир

Суп с колбасками и овощами

25 мая 2012 22:20 Рецепты блюд » Супы » 1 комментариев 2518 просмотров
Суп с колбасками и овощами При наличии готового бульона суп готовится очень быстро. Простой в приготовлении, с приятной горчичной ноткой. Овощи в рецептуре можно менять, подстраиваясь под свой вкус.

Ингредиенты: два литра бульона или воды, цветная капуста, две – три подкопченные колбаски, одна луковица, стебель сельдерея, одна морковка, две картофелины, 100 грамм сметаны или сливок, молотый тмин, розмарин, майоран, паприка, свежая петрушка и укроп, пара ломтиков сала, горчица по вкусу (готовая или в порошке).

В сковородке вытапливаем сало, обжариваем в нем лук до прозрачности, добавляем нарезанный кусочками стебель сельдерея и натертую морковку. Когда овощи станут мягкими, добавляем нарезанные кружочками колбаски. Обжариваем до золотистого цвета колбасок.

Пока готовятся овощи, доводим до кипения бульон или воду, кладем кубики картофеля, варим почти до готовности. Закладываем разобранную на соцветия капусту, через пять минут кладем колбаски с поджаркой, солим по вкусу, приправляем специями. Даем закипеть.

Смешиваем сметану с горчицей (по вкусу), отправляем эту смесь в суп и снова даем закипеть. Сразу же снимаем с огня, кладем укроп или петрушку и разливаем суп по тарелкам. Приятного аппетита!
Sivs
Предложенный рецепт супчика должно быть получается очень сытным и питательным и вряд ли подойдет для летнего меню, но вот в холодные деньки такой горячий жирный суп с овощами будет как нельзя кстати!

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Загрузка...

Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси. Возрастная категория 16+