Новая тема Прямой эфир

Печеночные трюфеля в сыре

2 августа 2013 10:33 Рецепты блюд » 0 комментариев 11700 просмотров
Печеночные трюфеля в сыре
Ну просто потрясающе красивая, а также очень нарядная и вкусная закуска, прекрасно подходящая для того, чтобы подать ее к праздничному застолью и угостить ею гостей. Готовится предложенное блюдо на удивление простенько и быстро, хотя и съедается так же очень быстро...

Для приготовления таких печеночных трюфелей вам будут необходимы такие ингредиенты: 300 граммов куриной печени, примерно 100 граммов твердого сыра, два куриных яйца, 50 граммов белого хлеба (точнее мякиша) и еще два небольших зубчика чеснока.

Куриную печенку необходимо вначале отварить до полной готовности. Куриные яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы. Чеснок также следует почистить.
Затем нужно пропустить вареную печень через мясорубку, а вместе с ней также и следующие ингредиенты - вареные яйца, чеснок, хлебный мякиш и 20 граммов сыра. В получившуюся массу необходимо добавить соль и черный перец по вкусу и хорошенько перемешать. Оставшийся сыр натереть на самой маленькой терке и выложить в отдельную тарелку.
Мокрыми руками из печеночной массы нужно сформировать небольшие шарики и хорошенько обвалять их в сыре, после чего выложить на блюдо и подержать немного в холодильнике.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси.