Новая тема Прямой эфир
имя :   пароль :    
   
Регистрация на сайте  •  Напомнить пароль?

"Крем-брюле" из творога

2 августа 2013 10:33 Рецепты блюд » Выпечка » Блюда из творога » 1 комментариев 4047 просмотров
"Крем-брюле" из творога
В жаркие летние деньки так сильно хочется скушать что-нибудь холодненькое, ну а предложенный рецепт охлажденного творожного десерта как раз и является вполне подходящим продуктом и им просто прекрасно полакомится в жару. Ну а кроме того, готовится такое творожное "крем-брюле" ну просто на удивление легко и быстро, да и продукты в него добавляются простые и натуральные, что тоже немаловажно, а особенно если лакомится десертом будут также и маленькие дети. Так что готовьте и наслаждайтесь замечательным вкусом!

Для того, чтобы приготовить данный десерт вам понадобятся такие продукты: 200 граммов домашнего нежного на вкус и достаточно жирного творога, половина банки вареного сгущенного молока, а также 50 миллилитров молока обыкновенного.

Творог вначале необходимо протереть сквозь сито, чтобы таким образом избавить его от любых комочков и придать однородную консистенцию. Затем соединить и смешать при помощи блендера (или миксера) вареную сгущенку и творог, а когда масса хорошенько смешается также добавить к ней и молоко и снова тщательно перемешать.
Далее массу, которая у вас в результате получится, нужно перелить в формочки (специальные для мороженого или любые подходящие) и отправить десерт в морозилку на несколько часов (желательно подольше, но не менее двух часов).
olika 2 июня 2012 22:50
А что там добавлено. чтобы дать название "крем-блюле"? Просто вареное сгущенное молоко скорее, придаст вкус ириски. Лучше бы сварить немного настоящей карамели из сахара и воды. Вот тогда будет настоящее "брюле"!

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси.