Новая тема Прямой эфир
имя :   пароль :    
   
Регистрация на сайте  •  Напомнить пароль?

Сырные оладьи с зеленью

2 августа 2013 10:33 Рецепты блюд » 1 комментариев 3702 просмотров
Сырные оладьи с зеленьюВесенний вариант любимых оладушек - с сыром (можно заменить сулугуни или даже брынзу взять) и с полезной зеленью. Вкусно подавать со сметаной, грибами, соевым соусом.
Необходимые продукты: 250 гр адыгейского сыра, 2 яйца, полстакана кефира, 1/4 стакана пшеничной муки, по пучку шпината, зеленого лука, петрушки и укропа, растительное масло для жарки, черный молотый перец, меленая паприка, соль.
Процесс приготовления: зелень и шпинат вымыть, обсушить. Все мелко нашинковать и немного обжарить в сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Сыр натереть на мелкой терке, всыпать муку, влить кефир, ввести зелень.
Яйца посолить (с учетом солености сыра), поперчить, посыпать паприкой и венчиком взбить. Затем соединить с сырной массой.
Все тщательно размешать, чтобы не было комочков, до получения консистенции густой сметаны.
Хорошо разогреть масло, выкладывать тесто столовой ложкой, жарить с двух сторон на среднем нагреве до образования золотистой корочки.
Sivs 31 мая 2012 22:44
Необычным в данном рецепте является то, что в нем изложен достаточно непривычный закусочный вариант оладий, которые все привыкли употреблять в основном в сладком виде.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси.