Новая тема Прямой эфир

Бутерброды с тунцом

9 июня 2012 23:01 Рецепты блюд » Закуски » 1 комментариев 7285 просмотров
Бутерброды с тунцом Паштеты из рыбы или рыбные консервы – например, горбуша или тунец, прекрасно подходят для приготовления быстрых и аппетитных закусок. Немного зеленого лука, сыра или майонеза, карри сделают вкус бутербродов ярче и свежее.

Ингредиенты: баночка консервированного тунца, два яйца, 50 грамм твердого сыра, один плавленый сырок, небольшой пучок зеленого лука, ломтики белого хлеба, соль и карри по вкусу.

Яйца отварить вкрутую, натереть на мелкой терке или размять вилкой (порубить ножом). Зеленый лук мелко нарезать. Из рыбных консервов слить жидкость, косточки выбрать, рыбу размять вилкой как для паштета. Твердый сыр и плавленый сырок натереть на мелкой терке.
Смешать все продукты, добавить по вкусу соль и карри. Если масса получилась крутая, то можно добавить столовую ложку майонеза.
Бутерброды можно сделать из свежего хлеба или же подсушить ломтики хлеба в тостере и намазать паштетом. Из черствого хлеба получаются отличные гренки, особенно, если их смазать маслом и подсушить в духовке. Как вариант – натереть чесночком. Приятного аппетита!
Sivs
Действительно совсем простое в приготовлении блюдо из вполне даже доступных продуктов, но вместе с тем такие бутербродики должны получится очень вкусными! Как ценитель различных бутербродов и тому подобного я уж точно попробую их приготовить.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Загрузка...

Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси. Возрастная категория 16+