Новая тема Прямой эфир

Сырные бисквитные булочки

2 августа 2013 10:33 Рецепты блюд » 1 комментариев 19474 просмотров
Сырные бисквитные булочки Готовятся булочки быстро и отлично подходят к завтраку. Если сделать масляную крошку заранее, то процесс приготовления значительно ускорится. Хранить смесь можно в холодильнике в плотно закрытой посуде.

Для масляной крошки смешайте 480 грамм муки, 15 грамм разрыхлителя и щепотку соли. В эту смесь нарежьте 100 грамм сливочного масла или маргарина и руками перетрите в крошку. Из этого количества продуктов получится 600 грамм масляной крошки – как раз на одну порцию булочек (на 30 штук).

Ингредиенты для булочек: 600 грамм масляной крошки, 200 грамм твердого сыра, 180 мл. молока, долька чеснока.
Для верха булочек: 60 грамм сливочного масла, долька чеснока, зелень петрушки или укропа, щепотка соли.

Смешать масляную крошку с тертым сыром, влить молоко, добавить измельченный чеснок. Хорошо вымешать тесто. Формочки для маффинов заполнить этой смесью наполовину.
Сливочное масло растопить, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и мелко нарезанную зелень петрушки. В каждую формочку влить по чайной ложке этой смеси и поставить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 15 минут до образования светло-коричневой корочки. Подавать булочки лучше теплыми. Приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...
Sivs 14 июня 2012 23:05
Ой, так это такие закусочные булочки, да?! Обожаю использовать что-нибудь подобное вместо обыкновенного хлеба, ведь некоторые блюда с подобной выпечкой становятся еще вкуснее и есть их намного приятнее, чем с простым хлебом!

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси.