Новая тема Прямой эфир

Секрет наваристого супа

14 августа 2011 03:33 Кулинария, кулинарный форум » 1 комментариев 1107 просмотров
Если нет в доме печки и чугунка или вы не приспособились варить супы, щи и борщи в духовке в горшочках, то сварить наваристый "супец", "борщик" или "щички" можно и на обыкновенной электрической плите. Весь секрет заключается в том, что после закипания бульона с мясом или даже постных щей или супа, необходимо убавить огонь и оставить на плите кастрюлю на как можно длительное время. Хорошими кастрюлями, которые сохраняют тепло и позволяющими бульоны томиться считаются кастрюли из нержавейки. Но таким методом неплохо варятся бульоны и в эмалированных кастрюлях.
Загрузка...
olika
Но только не забыть же снять пену с этого самого бульона! И косточку для именно наваристого бульона надо выбрать правильно, так называемую, "сахарную". Только учесть. что не всем полезны такие слишком уж наваристые супчики.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси.