Новая тема Прямой эфир
имя :   пароль :    
   
Регистрация на сайте  •  Напомнить пароль?

Спагетти со сливочным соусом и грибами

2 августа 2013 10:33 Рецепты блюд » 1 комментариев 2904 просмотров
Спагетти со сливочным соусом и грибами Основа соуса – нежирные сливки, грибы выбирайте любые, подойдут даже банальные шампиньоны. Готовится блюдо максимально быстро и просто.


Ингредиенты: спагетти, 700 грамм шампиньонов, 230 мл. нежирных сливок, две столовых ложки соевого соуса, две столовых ложки растительного масла, две дольки чеснока (по желанию), соль и черный молотый перец по вкусу.

Сначала готовим соус, спагетти нужно отваривать непосредственно перед подачей к столу.

Шампиньоны нарезаем тонкими пластинами, кладем на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем пока жидкость не выпарится, а грибы не станут слегка золотистого цвета. Вливаем к грибам соевый соус, через минуту добавляем сливки, размешиваем и готовим пока соус слегка не уменьшится в объеме и не загустеет. Пробуем на соль, если нужно – подсаливаем. В конце приготовления добавляем измельченный чеснок и молотый черный перец.

В просторной кастрюле доводим воду до кипения, солим по вкусу и кладем спагетти. Отвариваем как указано на упаковке. Воду сливаем, смешиваем спагетти с грибным соусом и сразу же подаем. Приятного аппетита!
Sivs 20 июня 2012 23:21
Я, к сожалению, не слишком-то люблю грибы, причем абсолютно в любом виде, поэтому подобный рецепт мне лично не подойдет, да и в любом случае, несмотря на мою любовь к макаронам, мне кажется, что с грибами они не слишком-то и сочетаются.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси.