Новая тема Прямой эфир

Креветочный салат по-креольски

20 июня 2012 23:05 Рецепты блюд » Салаты » 0 комментариев 7243 просмотров
Креветочный салат по-креольски На удивление быстрый и простой в приготовлении салат из креветок по-креольски с необычной заправкой прежде всего придется по вкусу всем любителям и почитателям блюд из морепродуктов, а также многим другим, ведь блюдо это удивительно легкое и очень приятное на вкус.

Необходимые ингредиенты для приготовления шести порций такого салатика: один килограмм вареных и уже очищенных креветок средней величины, по одной штучке крупных болгарских перцев красного и желтого цвета, три столовых ложки каперсов, одна чайная ложка мелко нарубленного чеснока, одна чайная ложка горчицы в порошке, две столовых ложки яблочного уксуса, половинка чайной ложки куркумы, щепотка кайенского перца, два куриных яйца, полтора стакана кукурузного масла, листики кинзы и соль по вкусу.

Сначала готовится салатная заправка - в чаше блендера следует смешать до однородности сырые куриные яйца, порошок горчицы, яблочный уксус, куркуму, чеснок, перец и соль, а затем понемножку добавить кукурузное масло и взбивать до густоты.
Болгарские перцы вымыть, почистить и порезать небольшими кубиками, после чего смешать перец с креветками и каперсами и заправить подготовленным соусом. Готовый салатик украсить измельченными листиками кинзы.
Загрузка...
Загрузка...

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси.