Новая тема Прямой эфир

Стручковая фасоль с фаршем

23 июня 2012 23:16 Рецепты блюд » Вторые блюда » 1 комментариев 11843 просмотров
Стручковая фасоль с фаршем Стручковую фасоль можно готовить с томатной подливкой или без – кому как нравится. Получается что-то вроде фасоли по-флотски.

Ингредиенты: 600 грамм мясного фарша, одна луковица, две – три столовых ложки томатной пасты (или измельченные помидоры в собственном соку – 200 грамм), 600 грамм свежей или замороженной стручковой фасоли, черный молотый перец, специи и соль по вкусу, растительное масло.

Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Добавить фарш, перемешать и тоже обжарить. Старайтесь постоянно помешивать фарш, не допуская образования крупных комочков. Положите томат или помидоры в собственном соку (можно свежие помидоры), перемешайте, посолите и поперчите. Выложите фасоль, добавьте приправы и влейте немного кипятка.

Накройте крышкой, тушите на слабом огне минут 20-25 до мягкости фасоли. Подавать можно как самостоятельное блюдо или приготовить любой гарнир – рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...
Sivs 23 июня 2012 23:30
Ну, как по мне, то подобное блюдо является более вкусным, чем сравниваемые с ним макароны по-флотски, ну и кроме того во множество раз полезнее - все-таки мясо всегда намного лучше усваивается в сочетании с овощами.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси.