Новая тема Прямой эфир

Баклажаны по-корейски

25 июня 2012 23:18 Рецепты блюд » Закуски » 0 комментариев 108318 просмотров
Баклажаны по-корейски Прекрасный рецепт блюда из баклажанов прекрасно подходящий в качестве замечательно вкусной закуски с пикантным вкусом, приготовленные таким образом баклажаны с добавлением и других овощей очень и очень понравится всем любителям остренького.

Для приготовления баклажан по-корейски нам понадобится следующее: три штуки баклажанов средних размеров, один крупный болгарский перец, одна большая головка репчатого лука, пять-шесть зубчиков чеснока, один острый перчик, один пучок укропа, а также три столовых ложки растительного масла, одна столовая ложка уксуса, черный перец и соль.

Баклажаны вымыть, отрезать корешки и выложить в кастрюлю с кипящей соленой водой и проварить около 20 минут, после чего нарезать их кубиками средних размеров. Зелень укропа, чеснок, а также острый перец мелко порезать, соединить и перемешать. Очищенные репчатый лук и болгарский перец нарезать маленькой соломкой.
Все подготовленные овощи, в том числе и сами баклажаны, смешать в подходящей миске и добавить к ним по вкусу перец и соль, а также растительное масло и уксус. Хорошенько перемешать овощную смесь и дать ей некоторое время настоятся.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси.