Новая тема Прямой эфир

Чем интересен Аркаим: нашли загадку, большую по масштабу, чем пирамиды Египта

18 сентября 2019 12:21 Обо всём! » 0 комментариев 0 просмотров
Мы привыкли, что всё самое интересное где-то далеко от нас. Например в Америке, Египте, Японии или Индии. Где угодно, но не у нас. А оказывается на Урале мы имеем не меньшую загадку, чем те же египетские пирамиды. И это место называется Аркаим. Что же там такого интересного и загадочного.

Давно существует мнение, что арийцы, европейцы, азиаты и славяне имеют какой-то один корень. Но до сих пор не могли выяснить где он. На Южном Урале готовилась к запуску почти готовая плотина и проводились аэрофотосьемки долины в центре уральской долины для завершения проекта. И вдруг, неожиданно для всех, обнаружили какие-то непонятные круги. Археологам дали год на изучение. То, что там обнаружили стало настоящей мировой сенсацией.

Оказывается это целый город, не просто город, а какой-то древний центр-обсерватория. Его возраст около сорока веков и по всей видимости это и есть место поселения той самой искомой расы.

Город имеет канализацию и это уже тогда, систему вентиляции и даже охлаждения, комплекс обсерваторий, систему колодцев в каждом доме и печи, которые могли достигать температуры плавления бронзы без мехов! На сегодня в Аркаиме находятся самые ранние упоминания свастики, записи движения небесных светил и их законы.

Как сказала Быструшкина, археолог по образованию, Аркаим это сложнейшее сооружение всех веков, включая наш.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси. Возрастная категория 16+