Новая тема Прямой эфир

Предсказания Эдгара Кейси о России и судьбе мира

18 сентября 2019 12:30 Обо всём! » 0 комментариев 0 просмотров
Эдгар Кейси - американский ясновидящий и врачеватель, наиболее известный предсказатель начала и середины прошлого века, обладатель бесценного дара предвидения. Является автором около 26 тысяч предсказаний на самые различные темы. Большую часть предсказаний Кейси делал в состоянии транса. Занимался медицинским диагностированием посредством ясновидения и создал «Ассоциацию исследований и просвещения»

Считают, что из всех случаев ясновидения феномен Эдгара Кейси является самым ярким и необычным. Его называли спящим пророком. За свою жизнь он вылечил, находясь в состоянии гипнотического сна, более двадцати тысяч больных, это официально засвидетельствовано во многих источниках.

Самый большой интерес у людей вызывали пророчества Эдгара Кейси. Каждый такой случай официально фиксировался и скреплялся подписями присутствовавших при этом свидетелей-экспертов. Эдгар предсказал две мировые войны, он назвал даты их начала и окончания, напророчил экономический кризис 1929 г., описал в подробностях катастрофические события на биржах, и увидел последующий подъем в 1933 году.

Многие предсказания касались России. Он предсказал поражение немцев на Курской дуге, конец фашизма и победу СССР в Великой Отечественной войне. Когда Красная армия праздновала победу, он заявил, что СССР в недалеком будущем распадется. "Не успеет окончиться XX в., как наступит крах коммунизма, - говорил прорицатель - Коммунисты потеряют там свою власть". Он говорил, что освободившуюся от коммунизма Россию ждет кризис, из которого она благополучно выйдет "благодаря дружбе с народом, на денежных знаках которого написано "Мы верим в Бога". «Религиозное развитие России даст миру надежду, люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, установив окончательно условия организации жизни во всем мире", - заявлял пророк.

Кейси предсказал, что в 2010 г. возродится Советский Союз. Это казалась фантастичным, но эксперты считают, что предсказание воплощается в жизнь - первым кандидатом на объединение стала Беларусь, возможно к России могут подтянуться Киргизия, Восточная Украина, Армения и Казахстан. Так же Кейси предсказал рост политической мощи Китая.

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси. Возрастная категория 16+