Новая тема Прямой эфир

Овощное рагу

3 сентября 2011 19:19 Кулинария, кулинарный форум » 1 комментариев 654 просмотров
Ничего сложного в приготовлении не представляет, но вкусно - просто объедение.

Берем две средних морковки, режем кубиками, обжариваем до золотинки в растительном масле. Туда же можно сразу добавить порезанный крупно репчатый лук. Количество - по вкусу. Я беру одну крупную луковицу или 2 средних. Когда морковка с луком приобретут золотистый оттенок, закладываю в толстостенную кастрюльку порезанный кубиками кабачок весом в 0,5-1,0 кг, добавляю обжаренные морковь и лук, заливаю водой так, чтобы овощи были не полностью ей закрыты. Минут 5 тушу под крышкой. Потом добавляю так же кубиками порезанную картошку, солю по вкусу и довожу до готовности на медленном огне. Минут так 10-15. Подаем на стол с зеленью, майонезом или сметаной.
Да, картошки по объему должно быть примерно столько же, сколько кабачков.
Загрузка...
olika
Овощное рагу - любимое блюдо осени, когда столько овощей! Еще можно дополнить рагу баклажанами и болгарским перцем. Если исключить картофель, так можно и в качестве диетического блюда использовать!

Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси.