Новая тема Прямой эфир

Nice.by » Рецепты блюд

Что делать, если мясо или курица подтухли
Не выбрасывать же подпорченное и слегка пахнущее мясо, если его ещё можно "спасти". Тем более, запах - это ещё не всё. Поможет в этой чудо-реабилитации обыкновенная
Что делать, если мясо или курица подтухлиЭти рулетики станут хитом на любом торжестве! За уши не оттянуть, как вкусно, сметается за секунды! Легко готовить! Попробуйте! Гости будут в восторге!
Как сварить гречневую кашу
Покупка гречневой крупы вылетает сегодня буквально "в копеечку", между тем гречка полезна для питания не только детей, но и взрослых, да порой и просто вкусная каша,
Луковый суп
Рецепт современного лукового супа впервые пришел из Франции семнадцатого века, тогда он готовился из корки сухого хлеба или гренок, говяжьего бульона и лука. Данный же
Помидоры, запеченные с яйцом и сыром
Данный рецепт я вычитала в каком-то старом женском кулинарном журнале под заголовком «Завтрак на скорую руку» и сейчас вот вспомнила и решила попробовать приготовить, ну
Для приготовления этого блюда нам надо: семьсот граммов телятины; три некрупные луковки; одно яйцо; соль; четыре зубчика чесночка; один болгарский перчик; черный и
Телятина, фаршированная картофелем и луком
Телятина по рецепту из журнала «Гастроном». Возни много, но блюдо получается отменным. Продукты на 6 порций: полтора килограмма телячьей вырезки; две чайн. ложки
Суп с фрикадельками, пшеном и гречкой
Этот супчик удобно готовить, когда гречки и пшена остается буквально по чуть-чуть. Полноценной каши из такого количества крупы не сваришь, а для супа - в самый раз.
Суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком
Для приготовления нам нужно: двести граммов корок пшеничного хлеба; полтора литра чистой воды; сто граммов репчатого лука (порубить); двести граммов зеленого горошка;
Домашний йогурт
Мне подруга подсказала, как можно самостоятельно домашний йогурт приготовить. Получается очень вкусный йогурт и главное консистенция такая, как в магазинном продукте в
















Nice.by - женское сообщество онлайн в Беларуси. Возрастная категория 16+